VistaNews.ru


«Это не наш ребенок!» - Мать Прохора Шаляпина жестко поставила на место «разродившуюся» экс-возлюбленную сына

21-07-2019, 06:20

Виталина Цымбалюк-Романовская на шоу «На самом деле», где детектор лжи проходил ее возлюбленный Прохор Шаляпин, до последнего не верила, что он изменил ей с беременной на тот момент Татьяной Гудзевой.

На днях экс-возлюбленная Шаляпина родила и до сих пор утверждает, что отцом ребенка является Прохор. Мать Шаляпина накинулась на Татьяну с жесткой критикой и поставила ее на место. Она заявила, что отцом ее ребенка не является Прохор Шаляпин и мужчина не будет помогать чужой семье.

«Я не понимаю, что она хочет от нашей семьи. Содержать ее мой сын не будет. Пусть устраивается на работу. Я ей не верю. Это не наш ребенок», - заявила мать Шаляпина.

Сам Прохор также утверждает, что разродившаяся Татьяна Гудзева уже давно не имеет к нему никакого отношения. Шаляпин посоветовал экс-возлюбленной пройти тест ДНК и доказать, что недавно родившийся малыш является ребенком Прохора. Есть версия, что на тесте ДНК эта история не кончится. Скорее всего зрителям в ближайшее время стоит ожидать продолжения жестких баталий между Прохором, Виталиной и Татьяной на шоу «На самом деле».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем