VistaNews.ru


Превращается в Волочкову? Водонаева растолстела на отдыхе и отрастила живот

20-07-2019, 10:30

Талии ноль – Алена потеряла над едой контроль.

О крайне негативном и даже агрессивном отношении Алены Водонаевой к людям с лишним весом известно практически каждому. Экс-участница «Дома-2» неоднократно говорила, что считает ожирение такой же проблемой, как и алкоголизм или наркоманию. По ее словам, нахождение с «такими» людьми в одном бассейне или помещении уже для нее неприятно. Да, она всегда могла похвастаться практически идеальной фигурой, но в последнее время что-то пошло не так. На отдыхе в Лос-Анджелесе она отрастила заметный живот, который четко видно на новых фотографиях в Instagram.

Тот факт, что Водонаева растолстела, заметили даже поклонники. Некоторые написали, что она буквально превращается в Волочкову, чье телосложение далеко от правильных женских пропорций. Большие плечи и отсутствие талии – действительно, Алена все больше становится похожей на скандальную балерину.

Складывается впечатление, что слова Водонаевой обернулись против нее же. Обзывая людей с проблемой лишнего веса, Алена сама не заметила, как запустила себя. И как после такого не поверить в карму?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем