VistaNews.ru


Сбежала от Аршавина? Измученная Барановская боится возвращаться в Москву

19-07-2019, 20:00

Телеведущая ужасно устала от нахождения в диких тропиках.

Работа на Первом канале принесла Юлии Барановской широкую известность и множество фанатов, которые отныне следят почти за каждым событием, происходящем в её большом семействе. В этом году Юлия решила побаловать своих детей отдыхом в тропических просторах Камбоджи, но с каждым днём становится всё яснее, что Барановская, похоже, боится возвращаться в Москву. В азиатскую страну телеведущая прилетела ещё неделю назад, и ныне её образ свежей искательницы приключений сменился на удручающий вид измождённой домохозяйки.
С каждой новой публикацией Юлии её лицо становится всё более уставшим и безжизненным, что явно говорит о дискомфорте во время отпуска. В поисках приключений Барановская даже завела своих чад в дикие джунгли, где опытные аборигены помогали ей выживать, добывать пищу и разводить огонь. Не исключено, что телеведущая сбежала от Аршавина и намеренно выбрала для отпуска самые труднодоступные локации, где её не смогли бы настигнуть наёмники футболиста. Напомним, в конце прошлого года запестрили слухи о возможном воссоединении Барановской и её бывшего мужа, которому она подарила троих наследников, а недавно появились новости о разводе Аршавина с его второй супругой.

Кроме того, практически во всех СМИ активно тиражировались данные о том, что Андрей Аршавин отказал в прописке дочери, рождённой в браке с Алисой Казьминой. Похоже, футболист стал одержим мыслью о возвращении к Барановской и своей «тройне», и активно пытался склонить Юлию к взаимности, напрочь позабыв о своей двухлетней дочери. Именно напористость спортсмена и могла стать причиной, по которой телеведущая забрала всех своих детей и увезла их практически на край света. Судя по внешнему виду Барановской, она не сможет долго проживать в подобных условиях и ей всё же придётся вскоре вернуться в Москву. Остаётся надеяться, что Аршавин придёт в себя и прекратит преследование своей экс-супруги, если он действительно предпринимает активные попытки добиться её расположения столь удручающим способом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем