VistaNews.ru


Николаев пожертвует красотой Проскуряковой ради собственного счастья

19-07-2019, 15:00

Молодость не вечна, и композитор не даст жене её сохранить.

 

Сегодня актеру Александру Ширвиндту исполнилось 85 лет, поэтому его друг Игорь Николаев оставил на своей странице в Instagram поздравительный пост. Он написал, что именно в этом возрасте человек достигает своего окончательного вида: «Перспективы роста и перевоплощения уже больше нет». В связи с этим Игорь добавил, что никогда не согласится на пластические операции и искусственную внешность, и будет жить с той «физиономией», которой наградила природа.

 

Если Николаев против операций и «уколов красоты», то вполне логично предположить, что Проскурякова также не сможет обратиться за помощью к профессионалам. На данный момент она не делала ничего кардинального с внешностью и лицом, но, как и любая женщина, может захотеть избавиться как минимум от морщин. Молодость уходит, и мало кто не хочет остановить этот процесс.

Скорее всего, певице «не светит» сохранить привлекательную внешность и гладкую кожу на старости лет. Возможно, Николаев так категорично настроен из-за боязни потерять жену, как и случилось много лет назад с Натальей Королёвой. Запрещая Юлии становиться красивее, он, похоже, хочет удержать ее рядом с собой. Так появляется шанс, что больше никто из мужчин не обратит на нее внимания. Пожертвовав ее красотой, он сможет сохранить собственное счастье.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем