VistaNews.ru


Дети уедут в Грязь. Галкин «бросит» Пугачёву в Латвии из-за ее состояния

19-07-2019, 13:00

Проблемы с легкими вынудят Аллу сменить страну проживания, но Максим к ней вряд ли присоединится.

Скоро традиционный отдых семьи Галкина и Пугачёвой в Юрмале закончится, и работа вынудит Максима вернуться в Россию, однако Алла вряд ли присоседиться к семье – по всей видимости, проблемы с легкими вынудили Примадонну сменить страну проживания. СМИ сообщили, что певица выкупила квартиру на рижском взморье - в ходе тайной сделки Алла приобрела дом в центре Юрмалы по проспекту Дзинтари 28 площадью более 100 м2 и стоимостью свыше 400 тысяч евро и автоматически получила вид на жительство в Латвии.

Много лет певица с семьей посещала Юрмалу якобы ради отдыха, однако нельзя исключать, что ее привлекал влажный морской климат страны с коротким сухим летом. О проблемах со здоровьем Примадонны известно не много, но нельзя забывать, что недавно звезда едва не задохнулась на съемках передачи Первого канала. Певицу чудом удалось спасти, а ее представители заявили, что приступ был аллергического генеза и стал реакцией на искусственный снег. Тем не менее стало очевидно, что легкие Примадонны совсем слабенькие, и сейчас здоровье могло ухудшиться.

Алла Борисовна в последнее время сторонится публики и снова осела дома. Судя по редким кадрам певица сильно сдала, постарела, осунулась и выглядит болезненной. Накануне она не смогла поговорить с журналистами в Юрмале, а причины скандальной выходки на вокзале, когда звезда не смогла дойти до поезда и поэтому подъехала на машине на перрон, до сих пор остались без объяснений.

Латвия же славится теплым, морским, умеренно-сухим климатом с высоким содержанием морских солей в воздухе и интенсивной солнечной активностью, что оказывает мощный общеукрепляющее и закаливающее действие – настоящая находка для людей с бронхолегочными заболеваниями. По всей видимости Алла решила окончательно обосноваться в Латвии, где займется собой и своим здоровьем.

А Максима ждет карьера в России, от которой он вряд ли сможет отказаться даже ради болезненной жены. Нельзя исключать, что Галкин «бросит» Пугачёву в Латвии из-за ее состояния и вернется в Москву на работу. Дети очевидно уедут в Грязь вместе с любимым папой и Алла, по всей видимости, останется одна в Юрмале поправлять здоровье.

Подписаться:

Поделиться: