VistaNews.ru


«Вика, ягодицы сбегают! Ловите!» Боню высмеяли за некачественный ботокс пятой точки

20-07-2019, 00:00

Девушка, видимо хотела быть русской Кардашьян, а получила позор и издевательства в сети.

Известную телеведущую и бывшую участницу телепроекта «Дом-2» часто критикуют многочисленные поклонники в социальных сетях, начиная от неправильного воспитания дочери и заканчивая переделанным и «испорченным» внешним видом.

На этот раз Боню высмеяли за некачественный ботокс пятой точки. Виктория на своей страничке в Instagram делится буквально всем, не замечая того, что иногда в кадр попадают нежелательные слова или какие-нибудь другие моменты, например, в данном случае. В микроблоге ведущая опубликовала несколько Stories в своем микроблоге, она посоветовала как начинать тренировку, как лучше проводить ее, не обратив внимания на то, что ее ягодицы «съехали».

 

«Вика, ягодицы сбегают! Ловите быстрее!», «Боня, а что у вас с пятой точкой? Почему она «уехала» у вас в ноги?», «Господи, даже ботокс нормально сделать не может!», «Вика, некачественная услуга, по бартеру?», «Кажется, у вас пятая точка на ляжках застряла, нет?» - смеются фанаты.

Подобных комментариев под фотографией довольно-таки много. По мнению многих, Виктория воспользовалась хирургическим вмешательством для того, чтобы сделать свои ягодицы чуть больше, чем они есть сейчас, но просто неправильно подобрала размер или форму, ведь это очень важно при такой операции. Возможно, Боня всего лишь обратилась не к профессионалу, который «изуродовал» ее фигуру некачественными препаратами.

Однако сама Вика не жаловалась пользователям на данную проблему, а значит она считает, что такие «опухлости» около ног в порядке вещей, не придавая значения насмешкам в сети.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем