VistaNews.ru


Он так и не съел перед ЗАГСом свой паспорт! Укупник скрывает развод с женой

20-07-2019, 01:00

На это намекнул сам Аркадий – супруги проводят отпуск отдельно друг от друга, в Instagram певца долгое время нет совместных фотографий с Натальей, зато есть жалобы на ее откровенный внешний вид.

В данный момент когда-то знаменитый певец Аркадий Укупник женат на Наталье Укупник. Этот брак стал третьим для Аркадия, но самым долгим.

Сейчас фанаты Укупника начали замечать странные вещи. В последнее время он совсем не рассказывает о жене, не делится ее фотографиями. А что самое странное, даже отпуск пара предпочла провести по отдельности – Наталья одна, а Аркадий с ребенком. Последняя публикация певца, на которой была его жена, гласит о том, что женщина отправляется в отпуск, а ее наряд кажется странным для мужчины. Укупник заявил, что ее выбор кричит об сексуальной неудовлетворенности. Жена же в ответ попросила не говорить об этом на публику.

Из этого всего можно сделать вывод, что пара развелась, но пока скрывает развод. Стоит отметить, что у Натальи и Аркадия есть совместная маленькая дочь. Она, судя по последним публикация певца, осталась с отцом. Но что же могло послужить причиной развода Укупников? Возможно, виной разница в возрасте. Женщина выглядит довольно молодо, когда Аркадию уже 66 лет. К тому же, долгое время ходили слухи о банкротстве Укупника. Как известно, материальные проблемы часто становятся поводом для расставаний и ссор. Пока Аркадий молчит и не подтверждает информацию о разводе, поклонникам остается лишь надеяться, что он все же помирится с женой. А ведь он так и не съел перед ЗАГСом свой паспорт - теперь получает то, что сам хотел!

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем