VistaNews.ru


В тени от тайны и скандалов. Дмитрий Шепелев не хочет популярности для своего сына

20-07-2019, 04:00

Известный телеведущий недавно высказал свою позицию о дальнейшей судьбе своего сына.

Не так давно молодой отец поделился с прессой своими дальнейшими взглядами на воспитание подрастающего сына. Шепелев сообщил о том, что хочет как можно дольше ограждать сына от бешенной популярности и интереса со стороны издательств, тем самым продлив беззаботное детство ребёнку дав сполна насладиться этим временем. Поклонники ведущего активно поддержали Дмитрия, но не обошлось и без тех, кто высказался против такой системы воспитания.

 

 

Эксперты же неоднозначно расценивают высказывание популярного телеведущего, видя в том совершенно другой подтекст и смысл.

На данный момент Дмитрий является вдовцом и воспитывает шестилетнего сына Платона от второго брака, заключённого с Жанной Фриске, с которой они прожили около трёх лет. После её кончины между семьёй Шепелева и Фриске разгорелся нешуточный скандал и судебные тяжбы на почве денег, выделенных на лечение, а также дальнейшего пребывания Платона в семье близких родственников Жанны. Дмитрий Долгое время не допускал никакой материальной помощи со стороны родственников покойной жены.

Этот конфликт длится уже более четырёх лет и не утихает до сих пор.

Периодически в СМИ всплывают разные факты в отношении этого конфликта. Именно поэтому эксперты неоднозначно оценивают высказывание Шепелева. Они считают, что таким образом он хочет оградить не сына от бешенной популярности, а, как раз таки, остаться самому в тени от тайны и скандалов, не упав «лицом в грязь» в глазах подрастающего Платона.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем