VistaNews.ru


Сегодня курение, а завтра алкоголь? 10-летняя дочь Панина засветилась с сигаретой

18-07-2019, 17:00

«Перестаньте пить, у вас растет дочь» - призывают поклонники.

Актер выложил в сторис пару фотографий, на одной из которых его дочь запечатлена с сигаретой. Алексей Панин, похоже, вовсе не против столь пагубного увлечения, а напротив, своим примером лишь способствует возникновению у Анны никотиновой зависимости.

Сегодня 10-летняя дочь Панина «засветилась» с сигаретой, а завтра что – алкоголь? Курение – не единственная вредная зависимость, которой обладает скандальный актер. В комментариях поклонники отметили, что у актера «пропитое лицо». По мнению пользователей, Алексей уже не первый день увлекается спиртными напитками.

Вполне вероятно, что и Аня уже познакомилась с алкоголем. Судя по всему, Панин подает весьма плохой пример дочери: девочка растет в атмосфере сексуальной распущенности, пагубных привычек, поэтому вполне может последовать негативному примеру своего отца.

Ранее Анна Панина сталкивалась с жесткой травлей в Сети – ей регулярно приходилось читать оскорбления в адрес отца. Наверняка подобного рода высказывания нанесли ее психике немалый урон. Это вполне может заставить дочь Панина свернуть не в ту сторону, познакомившись с многочисленными жизненными искушениями.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем