VistaNews.ru


Галкин. Развод. Депрессия? Глюкоза намекнула на проблемы с мужем

18-07-2019, 13:00

Разлад с мужем подтолкнул певицу искать счастье на стороне.

Глюкоза ранее заявляла, что ее брак с Александром Чистяковым находился на грани развала. Певица намекнула на проблемы с мужем, написав пост в своем микроблоге, в котором пустилась в рассуждения по поводу счастья и отношений. Депрессия, скорее всего, подтолкнула ее на поиск универсального рецепта счастливых отношений.

Кроме того, на фотографиях в Instagram отсутствуют совместные фотографии с мужем, но зато в изобилии представлены полуобнаженные снимки самой Глюкозы. Подобными сигналами певица, вероятно, хочет показать, что муж ее давно не интересует, и она жаждет новых приключений. Даже свой день рождения певица отметила без супруга. 

Многие поклонники говорили, что развод с мужем, судя по всему, не за горами. Например, ей приписывали роман с Максимом Галкиным. Вполне возможно, что Глюкоза питает к юмористу определенные чувства, ведь даже поздравляя Пугачеву с днем рождения, отдельное внимание она посвятила именно Максиму. Галкин также активно следит за ее страницей, не забывая ставить лайки.

Также певица активно выкладывает фотографии с различными представителями шоу-бизнеса. Ее посещение передачи «Вечерний Ургант» и вовсе произвело настоящий фурор и бурные обсуждения: в ходе программы Глюкоза пошло шутила и не забывала обнажаться перед растерянным Ургантом. Такое поведение может говорить о том, что певице очень не хватает мужского внимания.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем