VistaNews.ru


Агутин одобряет? Сапунов начал спиваться после ухода из «Воскресенья»

19-07-2019, 00:00

Это подтверждает «пропитый» внешний вид Андрея и бокалы алкоголя на дне рождении Леонида.

В Instagram Николая Фоменко появилась совместная фотография с бывшим солистом группы «Воскресенье» - Сапуновым. Андрей стоит на фото с бокалом, наполненным алкоголем. Артисты праздновали день рождения Леонида Агутина.

«Сапунов снова запил!!!» - написал Фоменко под фотографией, указывая на бокал своего знакомого. Внешний вид Андрея оставляет желать лучшего, ведь мужчина сильно состарился за последние три года. Видимо, «пропитый» вид экс-солиста «Воскресенья» связан с его пристрастием к алкоголю.

К тому же, певец может страдать стрессом из-за проблем с творческой реализацией, ведь популярность Андрея держится в последние годы только на воспоминаниях о «главном голосе» группы «Воскресенья».

Напомним, Сапунов покинул группу из-за неразделённых политических взглядов о Крыме, за что на него была обрушена куча критики. Также тот факт мог сказаться на психологическом здоровье артиста, из-за чего Андрей начал спиваться после ухода из «Воскресенья».

По статистике, многие творческие личности начинают злоупотреблять алкоголем, особенно после краха в карьере. Впрочем, выпить на празднике не такой уж и грех. Агутин, скорее всего, одобряет такое поведение друзей на празднике, и сам был не прочь алкоголя, как и многие другие «звёзды».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем