VistaNews.ru


Хрюкнуть не забыла? Шурыгина опозорилась бардаком в отеле

18-07-2019, 06:37

Диана даже постеснялась беспорядка в номере. Судя по всему, это нормальная для нее ситуация.

В данный момент Диана Шурыгина отдыхает на Бали вместе со своим мужем. В своем блоге девушка активно делится Stories. Одной из таких Stories она и опозорилась.

В Stories Шурыгина выложила фото, на котором позирует сидя на полу в ванной. Внимание фанатов привлекла не молодая девушка, а бардак вокруг нее. Непонятно, как Диана не заметила такого беспорядка. Судя по всему, она и не задумалась, что на снимке что-то не так, а разбросанные по комнате вещи являются для нее нормальной ситуацией. Или же она настолько расслабилась на отдыхе, что позволила себе подобное в отеле, когда дома так не поступает.

А ведь Шурыгина еще и зачастую раздает фолловерам советы по уходу за собой. Кажется, для девушки главное, что с лицом и волосами все в порядке, а что происходит вокруг нее – совершенно неважно. Интересно, как на подобное реагирует ее муж. Быть может, он придерживается подобного отношения к чистоте, или же бардак Дианы является еще одним поводом для ссор пары? Поклонники посчитали, что для дополнения образа в своей Stories Шурыгина забыла только хрюкнуть.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем