VistaNews.ru


Румянец слёг и волосы пропали. Ани Лорак «засветила» поредевшую шевелюру

18-07-2019, 10:30

Прислушавшись к Бузовой, певица тоже может нарастить волосы.

Лучшая подруга Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова явно с каждым годом всё больше и больше растрачивает жизненную энергию и красоту. По ленте в Instagram можно проследить, как с лица украинской певицы Ани Лорак слёг румянец, а с головы пропало большая часть волос, ведь возраст уже не позволяет выходить на публику без макияжа и дополнительных ухищрений.

На последней публикации в машине Ани Лорак «засветила» поредевшую шевелюру, где чётко было видно осевшие пряди волос и отступившую линию волос. Не для кого не секрет, что Лорак уже долгое время скрывает состояние своих волос: выдавая желаемое за действительное, звезда собирает все пряди в хвостик, натягивая каждую волосину до того, что причёска становится через чур «прилизанной». Можно даже подумать, что звезда не моет голову по несколько дней, хотя, очевидно, причина не в этом, а в желаний скрыть проблемы от подписчиков.

Преданные фанаты, естественно, поддержали бы звезду и даже помогли бы найти хорошего врача, или косметолога, который бы помог эти волосы нарастить, хоть и искусственно. Но Ани Лорак стойко выдерживает все невзгоды и не хочет казаться слабой и некрасивой перед бесчисленным множеством поклонников.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем