VistaNews.ru


Поставила «крест» на мужчинах. Орлова выбрала жизнь «старой девы»

17-07-2019, 22:00

С таким самолюбием жених телеведущей не нужен.

Программа «Дом-2» создана, чтобы помочь одиноким людям найти свою вторую половинку. Но о чем можно говорить, если главные ведущие до сих пор не встретили мужчину. В частности, 41-летняя Ольга Орлова много лет разведена, и ни один из ее последних романов не закончился удачно. Телезвезда практически не афиширует отношения с противоположным полом, а все попытки вычислить ее молодого человека основываются лишь на догадках. Сама Орлова постоянно рассказывает поклонникам, как бы ей хотелось найти достойного мужчину. Этот вопрос остается открытым до сих пор.

Судя по ее последнему посту в социальной сети Instagram, Ольга выбрала жизнь «старой девы». Она добавила цитату американского писателя Ричарда Баха. Публицист утверждает, что сделать тебя счастливым может только человек в зеркале. Соответственно, бывшая певица поддерживает его слова. Так зачем же ей ухажер, если она и так может без него обойтись?

Похоже, Орлова поставила «крест» на мужчинах. Шутки по 40 кошек как никогда актуальны, ведь, находясь в окружении одиноких мужчин из телепроекта, у нее все равно не получается наладить личную жизнь. В отличие от Ольги Бузовой, она не «кричит» об этом на каждом «углу», хотя иногда все же ударяется в философские размышления.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем