VistaNews.ru


Зачем так бабушек пугать? Тарзан удивил Instagram бесплатным стриптизом

17-07-2019, 20:00

Королева, похоже, хорошо «всыпит» мужу за беспредел.

Сергей Глушко знаменитый стриптизер, который за свою блистательную карьеру в основном обязан Наташе Королевой, которая его пригрела у себя «на груди». Даже в возрасте 49 лет Тарзан не перестает заниматься «творчеством», а недавнее видео в Instagram, где он станцевал «неприличный» танец, тому подтверждение. Сеть удивило то, что обычно за стриптиз Глушко получает деньги, а тут такой невиданный «аукцион щедрости».

Королева достаточно времени проводит с мужем, но похоже, что для Тарзана этого мало. Чтобы собрать по больше «восхищенных» взглядов и привлечь внимание женщин, стриптизер мог опубликовать данное видео. Но на удивление или огорчение для Глушко, стриптиз в его исполнении не обрадовал публику, а ужаснул.

 В основном за жизнью Тарзана в Instagram следят женщины за 40, которые не прочь посмотреть на «жеребца». Однако даже такую категорию подписчиц удивил «танец». Зачем так бабушек пугать, если они и так «млеют» от вида «качка», но для Глушко, похоже, это не ясно и он решает «добить» поклонниц стриптизом. Остается вопросом одно, что теперь будет с Тарзаном, а вернее, как сильно «всыпит» ему Королева, за беспредел, который он устроил у себя в Instagram.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем