VistaNews.ru


«На донышке» и прыщи: Шурыгина опозорилась из-за проблемной кожи

17-07-2019, 21:00

Молодой организм, видимо, устал от постоянных гулянок.

Прославившаяся на своём изнасиловании Диана Шурыгина отдыхает сейчас на Бали и посвящает всю себя своему любимому мужу. Пропав ненадолго из социальной жизни, звезда ток-шоу «Пусть говорят» сегодня появилась в Instagram, где уже успела случайно показать лишнего. На этот раза Диана опозорилась из-за своей проблемной кожи, которая даже через фильтры социальных сетей выдаёт не совсем нормальный образ жизни девушки.

Похождения, гулянки и пьянки, которые с таким любопытством обсуждали когда-то на шоу, конечно, смогли стать образом жизни героини шуток «На донышке». Начав с раннего возраста «взрослые» развлечения, организм девушки явно сдаёт заднюю, когда кожа Дианы обсыпается прыщами. Может быть, именно поэтому Шурыгина так долго не выходила на связь с родным и близкими, подписчиками социальных сетей: мало кто захочет появляться с изъянами на лице в Сети, Диана не исключение.

Немного припудрив проблемные места звезда, наконец, порадовала всех своими рассказами в микроблоге, но многие понимают, что не спроста организм молодой девушки начал так рано давать гормональные и прочие сбои.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем