VistaNews.ru


Ни себе, ни семье Фриске. Шепелев задумал отдать сына в закрытую школу?

17-07-2019, 15:08

Дмитрий рассуждает, хватит ли ему две недели в год на общение с Платоном.

В соцсетях Дмитрий Шепелев часто пишет о воспитании сына, обращаясь всякий раз за советом к подписчикам. На этот раз ведущий заговорил о времени, которое работающие отцы должны проводить с детьми. Шепелева встревожило, что пропадая на работе, мужчины редко бывают дома и не видят семью.

«Я стараюсь выстраивать свой день так, чтобы проводить с ребенком хотя бы час утром и два вечером. Понимаю, с точки зрения человека, который строит карьеру это звучит абсурдно», - написал шоумен.

Далее он поинтересовался у фанатов, как лучше поступать: общаться с ребенком каждый день по несколько часов или год работать, а потом проводить несколько недель отпуска с семьей.

Странно, что ведущий заговорил о таких вещах. Зачем менять существующий уклад жизни? Неужели Шепелев задумал отдать сына в закрытую школу? Скорее всего, ведущий рассматривает некое продвижение по карьерной лестнице — новый проект, предполагающий большую занятость, и как следствие, времени на Платона хватать не будет.

«Сумасшедшего папашу» мучает совесть: амбиции зашкаливают, хочется добиться новых высот на телевидении и при этом не потерять связь с сыном. Хочется верить, что вместо того, чтобы устроить Платона в закрытое учреждение, Дмитрий догадается наладить связь с родственниками его мамы, чтобы в отсутствие отца ребенок не чувствовал себя одиноким. А пока получается: ни себе, ни семье Фриске.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем