VistaNews.ru


Муж и жена – одна сатана! Гоген Солнцев показал внешнее сходство с престарелой супругой

17-07-2019, 10:00

С новыми технологиями Гоген решил изменить не супругу, а себя под внешность старого деда.

Модные тренды Instagram заинтересовали даже Гогена Солнцева, который сейчас купается в любви своей престарелой супруги. Сегодня скандальная звезда ток-шоу Андрея Малахова опубликовал фотографию себя в старости. Специальный фильтр, который даёт такой эффект, став в последнее время очень популярным, но именно благодаря таким новым веяниям моды Солнцев показал внешнее сходство с женой.

Правильно говорят, «муж и жена – одна сатана», а в данном случае сам Гоген не отрицает мнения своего сходства с Екатериной. «Вы с женой похожи», «На Катерину до операции похожи», «На Катю свою здесь похож», «Я ждала это фото», – как в унисон стали отмечать подписчики звезды.

Естественно, прославившись несколькими пластическими операциями жены, Гоген теперь и не стесняется публиковать подобные фото. Если раньше Солнцев заставлял Екатерину ложиться под нож, чтобы стать ровней своему супругу, то теперь сам Гоген предпочитает стать старым дедом, чтобы жена сильно не комплексовала. Чего только не могут современные технологии. Может быть, уже через пару лет Солнцев будет с женой и вовсе неразличим: или сам постареет, или жену на очередную пластику сдаст.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем