VistaNews.ru


Сумасшедшая или падшая? Новая девушка Панина обрекает себя на статус «вечного изгоя»

16-07-2019, 19:00

Если их отношения с актером не сложатся, то ничего кроме забвения даме не светит.

Актер Алексей Панин решил представить широкой общественности свою новую девушку. С татуированной блондинкой он сразу же выложил обнаженную фотосессию. Пара позировала на побережье Крыма и, судя по всему, ничего не стеснялась. Складывается вопрос относительно того, кто вообще в здравом уме согласится на отношения с человеком с репутацией Алексея Панина?

Известен Панин в последние годы не своими ролями в кино, а извращениями, которыми он с радостью делится на просторах сети. Публика еще не успела отойти от его печально известного видео с «ногой», как артист вновь дал повод обсуждать себя. Новая девушка актера, судя по всему, или сумасшедшая, или падшая, если подпускает к себе Алексея. Более того, принципы у нее отсутствуют полностью, если она принимает участие в столь провокационных фотосессиях. Не стоит удивляться, если в скором времени в сети появится совместный ролик пары, где актер в очередной раз будет подвергать себя различным сексуальным извращениям.

Подобным поведением дама обрекает себя на статус «вечного изгоя». Пока ее интересует только слава и узнаваемость, которую она получит из-за скандальной репутации актера. Наперед же блондинка думать отказывается. Заводить романтические отношения с Паниным, по сути, тоже самое, что получить клеймо на всю жизнь. Если актер от этого только выигрывает, то его пассии не позавидуешь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем