VistaNews.ru


Соболев, затащи на YouTube: Сябитова поняла на чьем горбу уедет с Первого канала

16-07-2019, 14:12

Лучше возможности раскрутить свое шоу у Розы не будет.

Не так давно Роза Сябитова анонсировала собственное YouTube-шоу. Главная сваха страны решила покончить с ТВ-карьерой и уйти в интернет. Для раскрутки будущего канала она тут же стала налаживать связи в мире блогеров. Первый, с кем Роза подружилась стал Николай Соболев, которого в своем Instagram Сябитова внезапно стала нахваливать и восторгаться им, как мужчиной. Сваха поняла, что фигура на YouTube он большая, потому совместная поездка на шоу «Форт Боярд» стала прекрасным поприщем для налаживания с Николаем дружбы.

Сябитова признается, что знакома до шоу с Николаем не был, но вполне вероятно, что Роза лукавит. Все дело в том, что всероссийская известность пришла к нему после эфиров на Первом, посвященных якобы изнасилованной Диане Шурыгиной, где Соболев неоднократно присутствовал в качестве эксперта. Уже тогда Сябитова наверняка понимала, что фразу «затащи на YouTube» ей придется адресовать именно ему.

Сябитова прекрасно понимает, что на видеохостинге конкуренция крайне высокая, потому помощь опытного блогера пришлась бы как нельзя кстати. Розу, правда, могут сильно удивить высокие расценки на рекламу, которые выставляет молодой человек. Тем не менее, если сваха действительно решила уйти с Первого канала, ей надо быть готовой существенно вкладываться в раскрутку собственного шоу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем