VistaNews.ru


Штамп есть – можно не напрягаться: Тодоренко наплевала на внешность после свадьбы

17-07-2019, 01:00

Похоже, что Регина теперь совсем перестала следить за собой. Она превращается в обычную среднестатистическую бабку.

Третьего июля Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли пышную свадьбу в Сорренто. Внешний вид телеведущей был на высоте: легкое воздушное платье выгодно подчеркнуло фигуру невесты и придало образу романтичности в стиле Шекспировской Джульетты. Подписчики восторженно оценили торжество и внешний вид молодожен: «Красивые и счастливые», «Очень красивая пара. Будьте счастливы. Пусть ваша любовь будет вечной», «Красивые, безумно приятно смотреть на вашу пару».

После свадьбы Тодоренко опубликовала в сети Instagram сторис, после которой у поклонников телеведущей сложилось впечатление, что девушка решила наплевать на свой внешний вид после свадьбы. Кажется, Регина посчитала, что теперь, когда в паспорте стоит штамп, ей можно не напрягаться и не прилагать усилий, для того, чтобы выглядеть хорошо.

На выложенном видеоролике Регина показалась без макияжа, с выступающими морщинами и «гнездом» на голове. Вероятно, у Тодоренко больше нет сил воспитывать ребенка, работать и ухаживать за собой одновременно. Теперь, когда свадьба сыграна, она может дать себе послабления и не наводить красоту. Реакция Топалова на изменения в жене неизвестна, но, по всей видимости, через некоторое время, он рискует не узнать в среднестатистической бабке жену-красавицу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем