VistaNews.ru


Недолюбленный Королёвой: Тарзан рассказал о расстройстве из-за нехватки супружеского долга

16-07-2019, 10:00

Насыщенный график и долгие годы совместной жизни полностью убили в паре интим.

Пара Наташи Королёвой и Сергея Глушко, более известного, как Тарзан, считается в российском шоу-бизнесе едва ли не самой образцовой. Это и неудивительно, ведь вместе знаменитости уже больше 15 лет. Тем не менее, столь долгая совместная жизнь накладывает серьезный отпечаток, что можно видеть в последних публикациях Глушко. Танцор, судя по всему, уже сходит с ума из-за нехватки супружеского долга со стороны певицы.

Насыщенный график Наташи Королёвой, которая до сих пор активно записывает песни и выступает по всей стране, не позволяет паре проводить время вместе так часто, как бы того хотелось Тарзану. Проблема с этим зашла уже настолько далеко, что из-за воздержания в своей социальной сети Глушко публикует фотографии с женским нижним бельем на лице и словами об эротомании. Расстройство, появившееся у Сергея на фоне воздержания, он всячески пытается скрыть от публики, но сам же выдает себя в Instagram.

 О проблемах в личной жизни пары говорят уже довольно давно, но ни Королёва, ни Тарзан публично об этом не говорят. Менее занятый в шоу-бизнес деятельности Глушко то ли от безделья, то ли от изнеможения пытается обратить внимание жены на свои проблемы, потому и публикует соответствующие посты в социальных сетях, надеясь, что супруга поможет ему разобраться с этой проблемой. До этого момента ничего, кроме как смириться со своим расстройством Глушко не остается.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем