VistaNews.ru


А реклама прокладок будет? Маликов вынужден пасть до уровня Бузовой, чтобы выжить

15-07-2019, 21:00

Певец опозорился советами своим фанатам.

 На днях звезда 90-ых и кумир многих ценителей эстрадных песен того времени Дмитрий Маликов неприятно удивил своих поклонников. Певец опубликовал пост на своей странице в Instagram, в котором прорекламировал новую марку шампуня. Все бы ничего, но до этого мужчина долгое время был лицом другого бренда по уходу за волосами, и точно также, как и в новой рекламе, называл средство секретом его густой шевелюры. Это может означать только одно – Маликов изменил своим принципам и по какой-то причине пустился «во все тяжкие». А дальше будет реклама прокладок?

Стоит отметить, что к советам своим фанатам пользоваться конкурирующими товарами прибегают лишь отчаянные звезды. Пользователи Сети уже отреагировали на новые «советы» кумира высмеиванием выходки. Примечательно, что и сам певец смеется во время прочтения текста, однако очевидно, что смех скорее нервный от неловкой ситуации, чем искренне веселый. Подобной беспринципностью обладает ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Девушка рекламирует все что только можно, начиная от тампонов и заканчивая отопительными батареями для дома. Но с Бузовой все предельно ясно: ей наплевать на свою репутацию, «ложка дегтя» не испортит «бочку со смолой» в ее случае. Мнение народа о Маликове же совершенно другое, и его вариант - это как раз-таки испорченная «бочка меда». По какой причине певец мог так ощутимо понизить свою моральную планку?

 Очевидно, что Дмитрий вынужден пасть до уровня Бузовой, чтобы выжить. Карьера 49-летнего певца, по всей видимости, подходит к завершению: последний альбом был выпущен еще в 2017 году, и то был урезанным. В последнее время Маликов посещает сомнительные мероприятия вроде, так называемых, рэп-баттлов. Других значимых проектов в жизни артиста не наблюдается. Осознав риски остаться ни с чем, Дмитрий мог наплевать на свою репутацию и начать хвататься за любые денежные предложения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем