VistaNews.ru


Доска и папа Карло. Африкантова выбрала для свадьбы «плоское» платье

15-07-2019, 12:02

Из десятка более удачных моделей звезде «Дома-2» приглянулось дизайнерское «нечто».

14 июня поклонники участницы «Дома-2» Марины Африкантовой наконец-то возрадовались - девушка вышла замуж за возлюбленного - Романа Копаклы. На фоне того, что торжественное мероприятие молодые люди долгое время откладывали, подписчики ожидали от свадебного образа Марины чего-то невероятного и великолепного. Тем более, что накануне 31-летняя звезда телешоу добавила видео, в котором продемонстрировала несколько вариантов белых платьев, которые вызвали волну одобрительных отзывов в сети.

Каково же было разочарование, когда в Instagram Ромы и Марины появились фото праздничных нарядов новобрачных. Африкантова выбрала для свадьбы нестандартное дизайнерское платье из белого фатина и серебристые босоножки. Как рассказали сами молодожены, ничего из представленного в свадебных салонах ассортимента им не понравилось, поэтому они остановили свой выбор на дизайнерском «шедевре», купленном на Кузнецком мосту. «Плоское» свадебное «нечто» выставило стройные формы Марины в самом невыгодном свете: прямой топ «съел» объем в районе груди, а четырехслойная юбка укоротила ноги. Дополнительно усугубило ситуацию отсутствие бюстгальтера под платьем Африкантовой и неудачно подобранная прическа «высокий хвост», сделавшая невесту ростом выше, чем жених.

Без критики невозможно оставить и костюм Романа. Накачанный Капаклы выглядел в нем больше показушно, чем торжественно. В итоге участники телепроекта выглядели скорее, как доска и папа Карло, а не как жених и невеста.

Подписаться:

Поделиться: