VistaNews.ru


Уходила, чтобы вернуться? Собчак отчаянно пытается вызвать ревность у Виторгана

15-07-2019, 14:00

Очевидно, появление новой пассии у своего бывшего не входило в план Ксении.

 Все новые слухи начинают возникать вокруг разрыва отношения экс-ведущей «Дома-2» Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. Надо сказать, что обе звезды регулярно дают поводы для обсуждений и стараются поддерживать эту тему «на плаву». Так, на днях Собчак и ее новый возлюбленный Константин Богомолов поделились совместным видео с отдыха. Пост с соответствующим роликом был опубликован на странице режиссера в Instagram и явно должен был изобразить семейную идиллию и безграничное счастье. Но все происходящее на записи больше напоминало игру, а не искренние чувства влюбленной пары. Складывается впечатление, что Ксения просто отчаянно пытается вызвать ревность у Максима.

И действительно, эмоции Ксении и Константина слишком неестественны, а само видео получилось наигранным. Собчак улыбалась будто играет в рекламе зубной пасты, а под конец пара намекнула на поцелуй, но так и не продемонстрировали его. Кроме того, ролик вышел сразу же после ночного «отрыва» Виторгана со своей новой пассией Нино Нинидзе. В пользу отсутствия совпадения выступает и фраза самого Богомолова в сообщении «нас не догонят», которая явно намекает на некий соревновательный процесс между звездными парами. До этого в ответ на один из репортажей Максима в stories, в котором он демонстрировал оголенные плечи молодой актрисы, Собчак тут же выложила свои «прелести» в соцсеть. Таким образом выходит, что чувства Ксении к Виторгану не угасли, раз она так пылко реагирует на его новые увлечения. А это в свою очередь может означать, что журналистка уходила из семьи, чтобы вызвать у мужа ревность и после наплыва новых чувств к себе вернуться как ни в чем не бывало. И надо сказать, что изначально план Собчак работал: Виторган страшно ревновал ее и даже полез в драку с Богомоловым. Видимо, приятное чувство от того, что мужчины готовы разбить друг другу лицо ради Ксении затмило ей разум, и она решила «поразвлечься» еще немного.

 Но очевидно, что план сорвался, и что-то пошло не так. А именно – Виторган нашел покой в компании своей молодой коллеги по цеху. Такой поворот событий может окончательно свести все чувства между Ксенией и Максимом к нулю, поэтому выходки Собчак и выглядят придуманными «на скорую руку».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем