VistaNews.ru


Разобьет сердечко Виталины. Шаляпин последует примеру Лазарева?

14-07-2019, 17:00

Романовская пытается оградить Прохора от рокового влечения.

Прохор Шаляпин недавно вернулся из США, где отлично провел время без Виталины. Это произошло столь внезапно, что многие поклонники певца заподозрили неладное в его отношениях с Цымбалюк-Романовской. Тогда появились предположения, что яркая пара рассталась.

Прохор тем временем наслаждался своим отдыхом, гуляя по Нью-Йорку. Там он сфотографился с «голым ковбоем», который на снимке держит певца за интимное место. Судя по всему, это Шаляпина ничуть не смутило и он продолжил свое увлекательное путешествие дальше, отправившись в Париж.

Примечательно, что на снимках он всегда один, но ведь должен быть и фотограф? О нетрадиционной ориентации Шаляпина ходили слухи, да и его связь с Копенкиной была подозрительна – зачем энергичному артисту в расцвете сил женщина не по годам? Что, если Шаляпин последует примеру Сергея Лазарева, который, вероятно, уже нашел свое счастье с мужчиной?

Таким поведением Прохор наверняка вдребезги разобьет сердечко Виталины, которая, скорее всего, ждала своего возлюбленного из авантюрного путешествия. Сейчас Шаляпин и Цымбалюк-Романовская отдыхают в Сочи. Но певец по-прежнему предстает на снимках в гордом одиночестве, в то время как Виталина пытается показать, что в их отношениях все прекрасно.

Подписаться:

Поделиться: