VistaNews.ru


Боится расправы? Галкин не хочет показывать шутку про Путина и Зеленского россиянам

14-07-2019, 13:00

Опасно шутить над политиками, и комик это понимает.

 

Вместе отдыха с супругой и детьми Максим Галкин продолжает творческую деятельность. На этот раз он выступил перед поклонниками в Латвии и, неудивительно, собрал полный зал. После концерта комик как обычно поделился своими впечатлениями и поблагодарил всех зрителей, которые сразу стали писать восторженные комментарии своему кумиру.

 

Примечательно, что большинство из них просили выложить в Instagram хотя бы часть новой шутки Галкина. Судя по восторженным словам, она «порвала» зал. Эти просьбы Максим явно игнорирует. В чем же дело? Может быть в том, что юмор был посвящен политике – артист представил миниатюру «Разговор Путина и Зеленского». Становится понятно, почему же он не хочет рассказывать ее россиянам.

 

С Зеленским Галкин общается давно. Они вместе вели несколько программ, в том числе «Рассмеши комика», «Голубой огонь» и даже сейчас поддерживаю дружественные отношения. После того, как стали известны результаты выборов президенты в Украине, Максим искренне поздравил своего коллегу в социальной сети. Возможно, в шутке было нечто, что может обидеть Владимира Путина или принизить его достоинство. Скорее всего, из-за этого он представил ее за границей, ведь боязнь расправы никто не отрицал.

Стоит отметить, что не так давно Галкина выдвигали в президенты. Естественно, это юмор от поклонников, но, глядя на ситуацию в соседнем государстве, невозможно даже представить возможный поворот событий.

Подписаться:

Поделиться: