VistaNews.ru


Муж и жена – одна Сатана: Тарзан выставил фото голой Королёвой в сеть

13-07-2019, 05:27

«В одежде и без! Горжусь тобой!» - написал Сергей, демонстрируя нагую жену тысячам подписчиков в Instagram.

Глушко поддержал свою супругу неоднозначным образом. Сергей выставил фотографию голой жены в личный профиль Instagtam на показ 150 тысячам подписчиков.

« ”Как-то летом, на рассвете, заглянул в чужой балкон. Там смуглянка-киевлянка…” Ну, вы знаете потом – реальная история о том, как я познакомился со своей женой. Ты прекрасна, моя любовь, в одежде и без, в гриме и в отсутствии оного!!! Горжусь тобой и люблю! Вот уж точно – 45 – баба ЙОГАдка опять!» - написал танцор под фотографией.

Подписчики неоднозначно восприняли решение Тарзана поддержать жену ТАКИМ образом. С одной стороны он показал свою любовь и гордость к ней, с другой стороны показывать голое тело своей супруги в сети, как-то слишком, ведь это нечто личное, что должно быть только его.

Напомним, что Наталья опубликовала эту фотографию сначала в своём профиле в поддержку Светланы Лободы, за что на неё обрушилась волна критики. Потому Королёва закрыла комментарии в своём профиле.

Многие подписчики были недовольны, ведь в сеть также заходят дети, которые с лёгкостью могут это увидеть. Не зря в народе говорят: «Муж и жена – одна Сатана».

Подписаться:

Поделиться: