VistaNews.ru


«Танец ботоксного тюленя»: Пьяная Пынзарь рассмешила сеть пляской в ночном клубе

11-07-2019, 05:58

Алкоголь, мужчины и громкая музыка расслабили Дашу, и она ушла «во все тяжкие».

С каждым разом в сети все больше и больше нападают на бывшую экс-участницу телепроекта «Дом-2» с различных сторон: то девушка совершенно халатно относится к своим наследникам, то слишком часто стала употреблять спиртные напитки и развлекаться с подружками, то довольно-таки сильно себя «перекроила» и стала походить на куклу.

Однако вряд ли девушка пытается избавиться от многочисленной критики и не перестает провоцировать пользователей своим поведением и выходками. В этот раз пьяная Пынзарь зажгла в ночном клубе и продемонстрировала, как высказались фанаты, «танец ботоксного тюленя», рассмешив своей пляской буквально всю сеть. Похоже, Дарья перебрала с алкоголем, но по выходкам и выражению лица можно отметить, что Дарья явно перебрала.

Откровенными танцами девушка поделилась в личном микроблоге в Instagram, вызвав множество критики свой адрес: на высоких каблуках, в короткой юбке и в красной блузке с большим вырезом Дарья отплясывала будто в последний раз - махала руками, прыгала, пыталась приседать и светила свою фигуру на огромную публику, а позже ее подруга, видимо, захотела еще больше внимания и отправилась на барную стойку. Как отметила сама Даша, она тоже хотела засветиться на общем танцполе, а повыше, но ей муж не разрешил. Вот же бывают заскоки у замужних – плясать под взгляды чужих мужчин, сверкая формами в девичьей юбчонке.

«Танец ботоксного тюленя. Постыдилась бы!», «На «копытах», а еще и такой юбке, просто смешно», «Даша, тебе не 15, иди домой воспитывать детей!», «Капец, она явно перебрала», «Просто ужас, вроде уже не подросток, а так пляшет, лучше бы детей так воспитывала!», «Сережа еще все это видел? Даша не стыдно так плясать, когда все мужики пялятся?» - возмущаются поклонники.

Подписаться:

Поделиться: