VistaNews.ru


Скрывает плешь? Пынзарь нечаянно засветила настоящие «ободранные» волосы

25-06-2019, 15:00

Парик, похоже, помогает держать в тайне облысение звезды «Дома-2».

 Некоторое время назад Дарья Пынзарь привлекла внимание публики к себе тем, что собиралась сделать пластическую операцию. Тогда девушка призналась, что очень комплексует по поводу формы лица и хочет ее изменить. Тогда фанаты высоко оценили ее честность и поддержали в достижении цели.

Тем не менее, сейчас они даже не догадываются о том, что Пынзарь, судя по всему, скрывает плешь на голове. Похоже, сказать им об этом ей стыдно, раз она до сих пор молчит. Но дело в том, что настоящие «ободранные» волосы накануне она нечаянно засветила в Instagram Stories.

 Так, в Турции Дарья записала видео, где пожаловалась, что из-за жизни на море ее волосы постоянно выглядят неухоженно. Когда она их поправляла, то под длинными показались более короткие и редкие локоны, которые были будто кусками приклеены к ее голове. Похоже, прекрасный блонд Пынзарь - это всего лишь парик, с помощью которого она скрывает возможные проблемы с волосами. Тем не менее, вполне возможно, что в будущем она все же решится на пересадку волос, как решилась и на «пластику» лица.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем