VistaNews.ru


Заподозрила в новой измене? Шурыгина выгнала мужа из дома в два часа ночи

18-06-2019, 16:00

Завявшими цветами в вазе девушка могла намекнуть на «завявшую» любовь.

 Так как история, благодаря которой Диана Шурыгина стала популярной в сети, не блещет чистотой, многие пользователи были удивлены, что она так быстро вышла замуж, да еще и за оператора «Первого канала». Супруги вместе вот уже несколько лет подряд, однако нельзя сказать, что в браке нет проблем. Большой скандал, похоже, произошел в семье и вчера ночью.

Так, днем в Instagram Stories Шурыгина рассказала поклонникам, что у нее с Андреем произошло недопонимание. Она хотела его обнять, но он отказался и обиделся на нее. Вряд ли молодой человек сделал бы это просто так. Скорее всего, его поведению можно найти более правдивое объяснение. Судя по тому, что и раньше Диана уже выражала недоверие по поводу его верности, она может и дальше его нагнетать. Скорее всего, Шлянин обиделся именно на постоянные упреки.

 Доказательством этой теории служит и то, что в два часа ночи девушка начала показывать в Stories завявшие цветы. Похоже, она начала сильно грустить на фоне возможного скандала с мужем. Похоже, перед этим Шурыгина выгнала его из дома, так как заподозрила в новой измене, а он не стал терпеть очередных обвинений и ушел. Вполне возможно, что сейчас брак на грани распада, и неизвестно, удастся ли супругам его спасти.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем