VistaNews.ru


«10 минут вместе в туалете и за коленки щупал». Как Прохор Шаляпин проводит время в компании бывшей?

10-06-2019, 05:00

Виталина ни сном, ни духом, а Шаляпин, похоже решил вернуться к бывшей супруге Анне Калашниковой, об этом сообщает Instagram-группа Gavrilovnak1.

Молодой певец Прохор Шаляпин опять отличился в отношении со своими женщинами. На этот раз инсайдеры сообщают, что Прохор весело проводил время в компании своей бывшей супруги Анны Калашниковой. Если верить информации, то пара отдыхала в ресторане Insight на Красногвардейском проспекте.

View this post on Instagram

Анна Калашникова @annakalash «раздевается только по любви» во всяком случае , об этом её новый сингл мегахит «По любви» , который претендует на место в ваших любимых плейлистах. Включайте настроение этого лета! Красивая, лёгкая и позитивная песня о высоких чувствах с долей иронии и юмора😊😊 Пишите, как вам? Сингл доступен на всех музыкальных площадках👉🏻 слушайте и скачивайте!💃🏻💃🏻 #аннакалашникова #премьера #полюбви #новыйхит #новинкимузыки #калашникова #премьера2019

A post shared by Прохор Шаляпин (@shalyapin_official) on

«Наш красавчик Прохор Шляпин-Шаляпин вчера с Аленой (на самом деле она Анна) Калашниковой в ресторане у нас сидел. Я работаю уже 2 года здесь, но его выдела первый раз. Красивый и она тоже вся нафуфыренная моделька прям. Ресторан называется инсайт, на проспекте Красногвардейском. Он ее прям в наглую обжимал, а она смеялась постоянно. Заказали они ягнят с трюфелем, пару салатов и пирожные шу, пили вино. Он был очень галантным, за коленки щупал. Потом они вместе в туалет пошли. Не было их минут 10. Прошу анонимно, вдруг нажалуется, а работу терять не хочу. Просто Виталинку жалко, она ему поверила, а он к бывшей вернулся», - сообщил инсайдер в соцсети.

View this post on Instagram

Бывают люди, с которыми годами не видишься, но как только нужно поработать - в любое время дня и ночи вы услышите «Да»! У меня такая @rita_bystryakova И сразу понятно, что «это будет». Скоро запишем для вас замечательную песню, очень глубокую и красивую. @bystriakovvladimir - будете нами гордиться ☺️🎼🎹🎧🎤 @mawarasskazova - очень редко попадаются педагоги, которые придают уверенность в работе. Вы - прекрасное исключение❤️ #спасибочтовыесть #ценитеталантливыхлюдей #красотаспасетмир #всемлюбви

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Вот так получается Прохор Шаляпин проводит время в компании бывшей? Очень насторожило несколько моментов в изложении анонима: Что они делали 10 минут вдвоем в туалете? И почему Прохор не побоялся, что об этом узнает Виталина? Как выяснилось позднее, в это время сама Виталина Цымбалюк-Романовская проводила время со своими подругами, о чем и поведала в Instagram. И в это же время, Прохор Шаляпин, похоже «окучивал» свою бывшую возлюбленную, с которой у него остались незаконченными отношения в прошлом.

Несмотря на то, что он скандально с ней развелся, вероятно все-таки решил, что Анна привлекает его больше, чем пианистка. И, действительно, Анна эффектная модель с пышным бюстом и отменным вкусом стиля.

«Виталина на фоне Калашниковой смотрится, если честно не айс, старомодная одежда и мордочка обезьянки», - пишут хэйтеры.

Стоит отметить, что буквально неделю назад сам Прохор проанонсировал новую песню свой бывшей супруги. Композиция называется «Раздевается только по любви». Вероятно, он же и помог ей со спонсированием клипа, который срежиссировали Гоша Куценко и Алексей Воробьев.

«Больше всего бесит, что Шаляпин на всю страну говорит о больших чувствах к Виталине и желании иметь с ней детей, а сам со всеми подряд. И в туалете, и в баре», - пишут поклонники Цымбалюк-Романовской.

Готова ли быть Виталина третьей в отношениях с Прохором и Анной – покажет время.

Подписаться:

Поделиться: