VistaNews.ru


Плешь, щетина и усы: Волочкова в мужском образе вернулась с Мальдив

19-05-2019, 15:00

Балерина удивила своих фанатов новым видеороликом.

Популярная балерина Анастасия Волочкова вернулась с Мальдив, где провела свой отпуск и сразу решила повеселить своих фанатов. В своем профиле Instagram Волочкова появилась в мужском образе. На видеоролике отчетливо видно у балерины плешь, щетину и усы. «Мужские» черты лица Анастасия сделала с помощью мобильного приложения, которое позволяет «менять пол» не только на фотографиях, но и в видеороликах.

Балерина спросила у интернет-пользователей как ей лучше - в купальнике и со шпагатом или с усами и щетиной. «Мне кажется, что с растительностью на лице! Да?», - сказала Анастасия. Тем не менее, узнать мнение поклонников невозможно. Волочкова ограничила возможность комментирования видеоролика.

Стоить отметить, что, по словам самой Анастасии, она якобы отдыхала в компании своего возлюбленного, с кем счастлива уже около 7 месяцев. Анастасия никогда не рассказывала конкретной информации о своем избраннике и не показывала его на фото. Известно лишь то, что он высокого роста и не совсем смог найти общий язык с Ариадной - дочерью балерины. Более того, сама Волочкова регулярно обращала внимание на то, что дело движется к свадьбе, но точные сроки предпочитает не называть.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем