VistaNews.ru


Смерти людей - наживка. Василиса Володина взбесила россиян бизнесом на трагедии SSJ-100

15-05-2019, 07:33

Астролог решила «поиметь денег» на трагедии, продавая буклетики за 4 тыс. рублей.

В своем Instagram Василиса Володина недавно опубликовала новый пост, в очередной раз прорекламировав свою «продукцию». Женщина занялась изготовлением личных календарей для перелета, дабы избежать трагедии и обезопасить отпуск. За буклетик Володина на своем официальном сайте просит у клиентов от 4000 рублей.

Многие россияне остро отреагировали на данный поступок женщины. Они были просто взбешены тем, что Василиса наживается на трагедии SSJ-100, делая на этом бизнес. Одна из поклонниц астролога поспешила высказать свою точку зрения на этот счет и назвала Володину циничной, став упрекать ее за «хайп на крови». Стоит отметить, что после данной публикации женщина решила ограничить возможность комментирования своих постов.

Нередко знаменитости решают «пропиариться» за счет трагедий. Крупное и масштабное происшествие привлекает внимание большого количества людей, на котором и в правду можно подзаработать. Но точно не следует «раскручивать» свой товар, когда в результате инцидента погибает огромное количество людей, как это делает Василиса.

Судя по всему, Володиной чужды личные трагедии россиян, родственники которых погибли в результате крушения самолета. Видимо, астролог видит в этом только личную выгоду, пытаясь заработать денег на крови и унесенных жизнях. Россияне уверены, что для Василисы смерть людей – наживка и весомый повод лишний раз «раскрутить» свой бизнес.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем