VistaNews.ru


«Как мило, первая затяжка сына»: Пользователи «умиляются» тяге к пагубной привычке сына Гуфа

4-05-2019, 03:11
Алексей Долматов разместил пост на своей странице Instagram. На фото запечатлен его девятилетний сын Сами с трубкой в зубах.

Заботливый папа Алексей подписал: «Вы бы знали, как я по нему скучаю. Скоро заберу в плен. P.S. Вангую шуточки про трубку». Пользователи «умиляются» тяге к пагубной привычке сына Гуфа. И в этот раз не оставили без внимания фото рэпера: «Н - наследственность. Вангуем шуточки про органы опеки», «Как мило, первая затяжка сына».

Долматова неоднократно задерживали за употребление различных запрещенных веществ в клубах и перед концертами. Рэпера много раз штрафовали и сажали в изолятор на несколько суток. Но, судя по всему, все попытки оказались тщетны и Гуф так и не смог побороть свою зависимость. Подписчики пишут в комментариях под фото, что яблоко от яблони недалеко падает.
Видимо, Алексея не волнует здоровье собственного ребенка и он восхищается его тягой к курению. Пользователи удивляются, что возрастная тяга к вредным привычкам у Сами появилась намного раньше, чем у Гуфа к запрещенным. Многие обозреватели, начали осуждать горе-отца, так как курительная трубка - это не игрушка для ребенка, а очень серьезное оружие.

Алексей намкнул, что скоро заберет сына в плен. Видимо, рэпер хочет забрать мальчика от мамы насовсем, только план еще не полностью осуществлен. Скорее всего, все планы Алексея могут и не воплатиться в реальность, поскольку Айза, как настоящая мама, просто этого не допустит. Складывается впечатление, что сам Гуф не очень хочет жить с сыном. Ведь своим постом он в очередной раз лишил себя возможности встречи с ним, разозлив Айзу.
Зная наверняка, что пользователи осудят его за такой легкомысленный поступок и польются негативные обсуждения в сторону мальчика. Своей скандальной публикацией - он сам одобрил влечение сына к вредным привычкам. Не исключено, что он уже привлек внимание органов опеки и попечительства, а по семейному законодательству его даже могут лишить родительских прав.
«А видеться мог бы почаще, а не один раз в пол года», - пишут негодующие хэйтеры.

Подписаться:

Поделиться: