VistaNews.ru


Закрылся в себе и депрессирует: После неудачной пластики лица Николай Басков стал затворником

10-04-2019, 02:50

Певец стал мало появляться на публике и похоже впал в депрессию, а все потому, что после пластики его лицо стало похоже на старую перешитую плюшевую игрушку из фильма ужасов.

Социальные сети певца практически безжизненны. Новые фотографии в Instagram Баскова публикуются только для рекламы и только раз-два в месяц. Складывается впечатление, что золотой голос России Николай Басков больше не радуется новым покупкам, своим поклонникам и не строит планов на личную жизнь. Судя по всему, всему виной неудачное вживление имплантов в скулы и круговая подтяжка лица, которая не дала положительных результатов, но изменила лицо Николая до неузнаваемости.

Накануне, Николай купил себе новый автомобиль Мерседес G-класса и, казалось бы, должен быть счастлив и доволен. Вот только в комментариях люди замечают, что лицо по-прежнему грустное и его уже ничего не радует. А коллеги по сцене Николая отмечают, что стал стесняться себя и даже иногда одевал маску на репетициях, как будто заболел ОРВИ.

Некоторые связывают такое поведение с расставанием с моделью Викторией Лопыревой, но большая часть поклонников убеждена, что именно после неудачной пластики лица Николай Басков стал затворником. Все указывает на то, что он больше не пытается строить личную жизнь и не посещает светские вечеринки, как раньше. И даже Филипп Киркоров не смог повлиять на его настроение, хотя всегда пытался его поддержать. Судя по всему, Николай наотрез отказался от общения в кругу светских мероприятий и постоянно прячет лицо от злых языков. Публикации в его Instagram крайне редки и отражают ту возможную депрессию, с которой он не может справиться уже почти полгода после пластической хирургии. Если говорить о медицинских показаниях и возможном удалении имплантов, то здесь все весьма проблематично.

Специалист рассказал, что вживление инородного тела не всегда приводит к хорошему результату и зачастую оставляет нежелательные последствия. В данном случае с Николаем произошло именно так. Басков уже не первый раз ложится под нож хирурга.

Его случайные фотоснимки указывают на то, что последние «стяжки» и швы на лице уже не заживают, а превращаются в шрамы и язвы. Вживленные импланты не прижились и теперь они создают впечатление отека, как будто Басков часто увлекается спиртным.

С хирургической точки зрения, исправить ситуацию практически невозможно, так как может начаться отмирание лицевых нервов и как следствие онемение и частичное обездвиживание мышц лица. Создается впечатление, что Николай закрылся в себе и депрессирует из-за своей безысходности. Ведь он может остаться не только без своей неповторимой внешности, но и без карьеры оперного певца. Поклонники переживают, что таким путем - Николай рискует уйти как Кельми или Осин. Ведь для человека, который привык всегда быть красавцем и номером 1, изуродованное лицо - это убийство.

Подписаться:

Поделиться: