VistaNews.ru


«Папа моложе дочери»: Отец Саши Черно оказался симпатичнее неё – Соцсеть

31-03-2019, 12:10

Саша Черно радуется примирению с отцом, несмотря на свой тяжелый характер.

Саша Черно (Оганесян) уже давно в ссоре со своим отцом, однако на днях отец девушки Вадим Олегович Чернявский решил расставить все точки над «i». Когда отец молодой жены Иосифа Оганесяна приехал на телепроект, прежде всего, он захотел помириться с дочерью, чтобы забыть все старые обиды. 

Как оказалось, отец девушки выглядит даже симпатичнее самой Саши. Такое мнение сейчас ходит в социальных сетях. Некоторые даже саркастично отметили: «Папа моложе дочери выглядит». Конечно, такие замечания, в основном, упираются в необъятные формы девушки, которая не хочет избавляться от лишнего веса, несмотря на все уговоры Иосифа и ведущих телепроекта.

Уже сегодня Александра поделилась публикацией, где танцует с отцом танец в свадебном платье, говоря о том, как важно для каждой девушки опираться на сильное плечо отца. «Я люблю тебя, папа! Как же мне жаль, что тебя не было на моей свадьбе! Даже если бы мы не прошли в конкурс дальше – самое главное, что моя мечта детства-сбылась! Я наконец-то станцевала танец вместе с тобой! К черту, все обиды!» – пишет Александра под трогательным видео, которое не оставило равнодушным поклонников девушки.

Подписаться:

Поделиться: