VistaNews.ru


Настя Рыбка снялась в рекламе фондового рынка Белоруссии из-за бедности - фанаты

28-03-2019, 15:10

Рекламный ролик получился провокационным: Рыбка в своей «фирменной» манере порассуждала о размере процентов.

 Настя Рыбка после освобождения из тюрьмы в Таиланде рассказывала, что мечтает о карьере на телевидении. По всей видимости, она решила начинать с небольших достижений. Рыбка снялась в рекламе фондового рынка Белоруссии.

Для рекламного ролика Настя Рыбка изобразила из себя «страстную тигрицу». Анастасия Вашукевич (настоящее имя Рыбки) назвала себя «охотницей за миллиардерами». По словам девушки, у нее было много мужчин. После «откровений», о которых и так догадывались многие ее фанаты, Настя Рыбка начала рассуждать о размере процентов.

«Докатилась», - написали пользователи Сети, которые не оценили рекламу с Настей Рыбкой. По мнению фанатов, девушка «скатилась» до подобных роликов, так как нуждается в деньгах. Пользователи уверенны, что Настя Рыбка согласилась на съемки из-за своей бедности. Якобы, сейчас она получает мало коммерческих предложений, а «жить красиво» ей все так же хочется.

В целом, ролик с Настей Рыбкой, который уже появился на YouTube, вызвал в Сети неоднозначную реакцию. Одним реклама от девушки показалась необычной и остроумной, но другие уверенны, что Вашукевич попросту нуждается в деньгах, а поэтому соглашается на рекламу фондовых рынков.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем