VistaNews.ru


«Нам Бузовой хватило!»: «Криповая» Хилькевич показала связь с потусторонним миром

22-03-2019, 23:34

«Вызывайте экзорциста», кричат перепуганные обожатели Анны, увидевшие в лице кумира «демонический след Бузовой».

В своем аккаунте в Instagram Анна Хилькевич опубликовала весьма устрашающее фото, на котором она запечатлена в очень пугающем, по словам пользователей, образе. Актриса похожа на некую дьяволицу, имеющую связь с потусторонним миром. Фанаты не оценили творческого порыва артистки и заявили, мол, «нам Бузовой хватило!» с ее символом супруги Дьявола Бафомет, и вообще, она - «криповая». При этом девизом комментаторов стала фраза «вызывайте экзорциста». По всей видимости, такой «мем» широко распространен среди пользователей.

Причем сама Хилькевич, по всей видимости, и не подозревала какую реакцию может вызвать у своих фанатов. Возможно, что в следующий раз она воздержится от публикаций такого рода. Как бы то ни было, актриса заслужила внимание подписчиков и они поспешили ей сообщить, что впечатлены такими видео. Анна вполне довольна работой и пошутила под постом о собственной мимике, сообщив о том, что она всегда была у нее уж очень подвижной, но не все оценили ее чувство юмора.

При этом стоит отметить, что такие публикации попросту могут стать трендом и подобные связи между звездами могли возникнуть как раз на этой почве. Возможно, что совсем скоро многие звезды удивят фанатов своими необычными образами и его волну подхватят и обычные люди. Отличие лишь в том, что сейчас не американский праздник Хеллоуин, но кто запрещал наряжаться в чудовищ или делать страшные фото и видео в обычные дни?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем