VistaNews.ru


«Председатель парламента»: Шор подарил Жасмин Bentley за 33,5 млн, предвкушая будущий пост

22-03-2019, 16:30

Певица Жасмин разозлила сеть своим визитом на похороны Юлии Началовой, куда она приехала на одном из самых дорогих автомобилей. К слову, ее муж, Илан Шор, едва не загремел за решетку за хищение миллиарда долларов из госбюджета Молдовы.

Вчера произошло несколько значительных событий, из которых отдельное место заняли похороны Юлии Началовой, скончавшейся из-за длительной болезни. После трагической вести появилась еще одна, не менее печальная - правда, потери сулят не человеческие, а финансовые. Оказалось, что муж певицы Жасмин, Илан Шор - без пяти минут председатель парламента Молдовы. Именно его кандидатуру вчера предложили на столь высокую должность.

Стоит отметить, что муж Жасмин был приговорен к 7,5 годам лишения свободы, но в местах не столь отдаленных так и не побывал - и это весьма подозрительно, ведь его обвиняли в хищении миллиарда долларов из бюджета Молдовы. Настрой общества против этой семьи усугубился не только тем, что Шор, не сев в тюрьму, выдвинут на пост председателя, но и «мажорским» появлением его супруги, певицы Жасмин, на похоронах Юлии Началовой на автомобиле Bentley Mulsann.

Вполне возможно, что Шор подарил певице Жасмин Bentley за 33,5 млн, предвкушая будущий пост - на своих песнях артистка не заработала бы такое количество денег, а учитывая прошлое политика, становится понятно, откуда у этой роскоши «растут ноги». Учитывая количество журналистов и камер на похоронах Юлии Началовой, певица Жасмин наверняка понимала, что ее благосостояние снова станет острой темой для обсуждения с учетом прошлых скандальных ситуаций.

Жасмин нередко на своей странице в соцсети показывает роскошные хоромы, которые якобы заработал ее муж-мэр. Но откуда у обычного чиновника такие деньги? Похоже, что с постом председателя парламента Молдовы, у Жасмин появится автопарк покруче, чем у Любови Успенской, которая тоже не привыкла ездить на дешевых автомобилях. Что же, время расставит все на свои места.

Подписаться:

Поделиться: