VistaNews.ru


«Кусок счастья»: Лена Миро предостерегла женщин от отношений с Маратом Башаровым

22-03-2019, 15:51

Блогерша уверена, что после очередного развода актёр только озвереет.

Недавно Россию поразила новость о новом разводе Марата Башарова с его третьей супругой Елизаветой. В браке с актёром Лиза родила сына и редко общалась с журналистами, чтобы не навредить карьере мужа, комментируя провокации. Поэтому общественность лишь спустя время узнала о насилии в семье Башаровых. Однако трагедией случай стал только для самой Елизаветы.

Башаров же отметит уход жены с «прицепом» поиском новой груши для битья, считает Миро. Она написала в блоге, что не верит в исправление актёра. Тому есть вполне логичное объяснение, ведь, согласно УК РФ, домашнее насилие не карается лишением свободы, поэтому Марат Башаров резонно не боится наказания. За долгие годы он уяснил, как сделать так, чтобы от него после таких сандалов не отвернулись друзья, коллеги и работодатели. Так Башаров опять выходит сухим из воды.

Именно поэтому Лена Миро решила предостеречь российских женщин от отношений с «домашним тираном». Этот «кусок счастья», как актёра назвала скандальная блогерша, с каждым разом становится более жестоким, что однажды может закончиться большой трагедией.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем