VistaNews.ru


Собчак «попустила» Сергея Минаева из-за позиции в скандале Lush и Рапопорт

22-03-2019, 14:38

Перестать жить выдуманными эмоциями и начать работать, а не вести блоги – это не вариант по версии Ксении Анатольевны.

19 марта блогер Белла Рапопорт опубликовала в соцсети переписку с представителями модного бренда Lush. Девушка сообщила, что просьбу о сотрудничестве и предоставлении бесплатной косметики не только сочли неинтересной, но и вовсе отказались продлевать диалог. Такое поведение представителей Lush Раппорт сочла не правильным. После этого Ксения Собчак и Тина Канделаки поддержали девушку, не смотря на двойственное отношение к ней пользователей соцсетей.

Ситуацию усложняет привлечение общественности, ведь не всем понятно зачем блогер, пользуясь своим положением медийного человека «опускается», чтобы просить бесплатно продукты Lush. Тем временем, нашлись и защитники Раппорт, которым ситуация показалась оскорбительной с точки зрения феминизма. На волне обсуждений Ксения Собчак «попустила» Сергея Минаева из-за позиции в скандале Lush и Рапопорт. По версии «блондинки в шоколаде» Раппорт занимается важным делом и продолжать ее очернять не совсем правильно.

«Бартерные и денежные отношения с микроинфлюенсерами - это нормально и правильно. Сереж, а ты ведь не сексист, поэтому веди себя прилично плз», - пишет Собчак в телеграм-канале «Кровавая Барыня».

На самом деле, в Сети оправдывают мнение Минаева, ведь он не сказал ничего оскорбительно в адрес Раппорт. «Самая изюминка в дуэли Рапопорт - Lush, это речь девушки на вопрос читателя что же было хамского в ответе Lush ( Спойлер - ничего не было). «Все имеют право жаловаться на то, что им захочется, видеть грубость там, где им показалось, переживать в том объеме, в котором это требуется», - пишет Минаев. Особо запомнились пользователям слова Сергея: «Может пойти как то поработать, или переключиться на более дешевый продукт?». В итоге Собчак не признала позицию Минаева. Трудно сказать из-за того, что он мужчина, или же вовсе «блондинка в шоколаде» считает нормой раздавать «лакшери» косметику всем желающим просто бесплатно. Пока длятся бурные обсуждения, Белла Раппорт закрыла свой аккаунт в соцсети Instagram и продолжает держать интригу.

Пока идут обсуждения о якобы увольнении двух сотрудниц Lush, Белла могла получить якобы одобрение от общественности. Но оказалось, что никого из Lush не уволили, тем более после истории с Беллой.

Сразу же после этой новости Ксения Собчак приняла непонятную позицию, которая несколько отличается от ранее сказанных слов.

Чем закончится эта ситуация пока пытаются понять многие, но обсуждать тему продолжают и далее в Сети.

Подписаться:

Поделиться: