VistaNews.ru


«Бородина морду начистит»: Водонаева изъявила желание «переспать» с Омаровым

22-03-2019, 13:57

Похоже, Алена Водонаева снова решила вокруг себя создать скандал, и привлечь в него Ксению Бородину. На этот раз телеведущая таких шалостей уж точно не простит бывшей подруге.

В одном из интервью Алена Водонаева принимала участие в опросе, с кем из известных личностей она смогла бы вступить в интимную близость, поцеловать или «убрать». Журналисты, зная об остром конфликте Водонаевой с Бородиной и Айзой Анохиной, не смогли не предоставить их мужей ведущей на выбор - Алена, как не сложно догадаться, изъявила желание «переспать» с Курбаном Омаровым.

Стоит отметить, что Ксения Бородина весьма ревностно относится к своему супругу, и даже мысль о том, что он ей может изменить, приводит ее в бешенство. Поэтому не стоит удивляться, если телеведущая в этот раз таки «морду начистит» бывшей подруге - она держит на нее зло за то, что Водонаева якобы продала журналистам новость о ее беременности. Модель это отрицает, и убеждает в обратном, но постоянно пытается эту историю всячески разогреть.

Согласно комментариям сети, можно понять, что к Алене Водонаевой у многих резко негативное отношение. Пользователи сети не могут определить точный род ее деятельности, а высказывания о полных или некрасивых людях - и вовсе на грани «фола». Такое ощущение, что ей попросту выгодно, чтобы о ее конфликте с Бородиной и Айзой, бывшей женой Гуфа, поддерживались разговоры - в противном случае, дабы не усугублять, она отказалась бы отвечать на провокационные вопросы.

Ксении Бородиной в данном случае можно дать только один совет: успокоиться и не обращать внимания на ищущую хайпа бывшую подругу. А Водонаева, пожалуй, уже сама понимает, что все ее акты по привлечению к себе внимания давно разоблачены.

Подписаться:

Поделиться: