VistaNews.ru


«В церковь!»: Гузеева похабно «послала» бабушку из-за критики ее рекламы

22-03-2019, 13:51

Лариса Гузеева успела перессориться с третью комментаторов под одним из последних постов. Оказалось, вся причина крылась в неприязни фолловеров к любого вида рекламе.

На одном из последних постов Ларисы Гузеевой можно увидеть рекламу постельного белья из льна - к слову, весьма недешевого удовольствия. Одна наволочка данного производителя может стоит 4400 рублей, что является непомерной роскошью для рядового гражданина РФ. Из-за этого ведущую «Давай поженимся» начали критиковать фолловеры: они не ожидали, что Гузеева пойдет по стопам других известных личностей, зарабатывающих на рекламе.

Мало того, что Гузеева язвила в комментариях подписчикам, так еще и похабно «послала» бабушку из-за критики ее рекламы «в церковь». Видимо, по ее мнению, пожилая женщина не имеет права сидеть в социальных сетях, и все, что ей остается - ходить на богослужения. Другим досталось не меньше: ведущая «Давай поженимся» практически каждого недовольного комментатора отправила на «Битву экстрасенсов», хотя ее об этом никто не просил.

Лариса Гузеева столько лет в шоу-бизнесе, и до сих пор не усвоила один урок: открытый профиль звезды в соцсети означает зеленый свет для хейтеров, недовольных и других неугодных ей пользователей. Поэтому в данном случае выхода два: смириться и не реагировать или закрыть комментарии, как это в свое время сделала Анастасия Волочкова. Но нападать на подписчиков, и уж тем более указывать им точно не стоит.

Подписаться:

Поделиться: