VistaNews.ru


«Никто не верит»: Наркоскандал с Началовой едва сумели усмирить на шоу «Пусть говорят»

21-03-2019, 20:25

Общественность требует больше скандалов и СМИ старательно их обеспечивает. Родственники и врачи же наоборот пытаются сохранить репутацию певицы и на программе «Пусть говорят» до следующей волны «хайпа» им это удалось.

На «Первом канале» после похорон Юлии Началовой вышла очередная программа ее памяти «Пусть говорят». На ней близкие друзья певицы обсуждали тайны, связанные с ее личностью в целом, а также домыслы о ее смерти. Так, много вопросов у телеведущего Дмитрия Борисова возникло к лечащему врачу Юлии Василий Шуров оказался по профилю наркологом, а клиника, в которой она находилась в 2017 году была рекомендована ей подругой, которая также является наркологом. Такое совпадение породило множество предположений в СМИ, что Началова на самом деле болела из-за запрещенных веществ и даже была проведена параллель со смертью Дмитрия Марьянова, но врачи поспешили опровергнуть эту теорию, объясняя это тем, что Юлия обращалась к ним только потому, что они были ей друзьями и знали много именитых врачей, а Шуров был вообще главврачом больницы, вот и курировал состояние Началовой, хотя в это никто и не верит. Все это сопровождалось возмущениями со стороны аудитории, но ее удалось успокоить с помощью здравого смысла и убеждений близких.

Роль в очистке репутации певицы сыграл и ее подопечный в программе «Один в один». С ним артистка поделилась  тайной, которую не рассказала даже родителям. Оказалось, что Юлия болела лимфомой и перед смертью болезнь находилась в стадии ремиссии. Это объяснило множество подозрений и проблемы с почками действительно могли спровоцировать это заболевание.

Так, наркоскандал с Началовой еле сумели усмирить на шоу «Пусть говорят», но это, скорее всего, до новой «сенсации», ведь общественность предпочитает скандалы и новые сведения о чьем-то «грязном белье» к сожалению, хоть и многие утверждают, что наоборот хотели бы «чистые» новости, но в то же время продолжают смотреть ток-шоу с «разоблачениями.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем