VistaNews.ru


«Дух Фриске предупреждал»: Умирающая от онкологии Началова просила помощи у Жанны – экстрасенс

21-03-2019, 17:10

Жанна посылала Началовой знаки и помогла ей перебороть рак, которым певица болела в последние месяцы жизни. Хоть онкология отступила, но ослабленный организм не выдержал другие болезни. Душа Юлии передала послание, в котором просит замечать «знаки» наставников, передаёт медиум.

Жизнь Началовой была для многих загадкой, поэтому после смерти экстрасенсы связались с душой певицы, чтобы пролить свет на некоторые тайны.

В социальных сетях экстрасенс утверждает, что Юлия предчувствовала смерть, и всячески старалась попросить помощи у наставника, которым стала её хорошая подруга Жанна Фриске. Умершая певица якобы рассказала, что роковым решением в её жизни было увеличение груди, из-за чего у её появились предпосылки к раку.

Действительно, в 2007 году Юлия вставила импланты в США, но они не прижились, вызвав заражение крови. Из-за осложнений и опасности развития онкологии Началовой пришлось отказаться от силиконовой груди, возможно именно эта тема была спрятана в конверте в передаче "Секрет на миллион", когда Юлия не решилась разоблачить свою тайну, и сожгла его.

Экстрасенс уверяет, что в последние месяцы жизни у Юлии всё же начала развиваться онкология. Об этом говорил и её коллега Егор Иващенко. Он указал, у Началовой диагностировали рак незадолго до смерти, но благодаря химиотерапии рак отступил.

Певица знала, что её ждёт, поэтому старалась изменить судьбу, считает экстрасенс. За помощью она обращалась к духу Фриске. Юлия не только повторяла судьбу Жанны, но и была одной из немногих, кто публично заступился за Дмитрия Шепелева. Медиум утверждает, что по этим причинам дух Фриске не только предупреждал певицу о смерти, но и стал наставником.

Экстрасенс также заявляет, что хоть умирающая в последние месяцы жизни от онкологии Началова и просила помощи у Жанны, но было уже поздно. Обнаруженный на ранних стадиях рак отступил, но дали о себе дать другие болезни, которые и решили судьбу Юлии. Фриске якобы помогла перебороть онкологию, но повлиять на дальнейшую судьбу не смогла, заявляет эксперт.

Медиум также передал слова души Началовой. Он утверждает, что певица говорит о важности уметь останавливаться и слышать, какие советы со знаками дают так называемые «наставники». Можно что-то потерять, но сохранить самое главное – жизнь и здоровье, передаёт экстрасенс послание певицы.

Как бы то ни было, но нельзя исключать, что экстрасенс просто решил выдать в желаемое за действительное. Подобные «спиритические сеансы» отрицаются и высмеиваются наукой. В любом случае, смерть и жизнь Началовой так и останется покрыта тайнами и загадками для многих фанатов.

Подписаться:

Поделиться: