VistaNews.ru


«Бородина дала под хвост?»: Омаров «подлизывается» к Путину из-за предстоящего развода

21-03-2019, 13:10

Муж Ксении Бородиной резко стал активно поддерживать правительство, делиться фрагментами с заседаний Владимира Путина, а о своей законной супруге будто и вовсе забыл.

Глядя на аккаунт Курбана Омарова в последнее время складывается впечатление, что бизнесмен перестал жить со своей супругой. В ленте у мужа Бородиной чаще всего появляется дочь Тея, и разбавляет данную картинку сам Владимир Путин. Ни кого не секрет, что до Бородиной об Омарове мало кто знал, и завершение их брака может поставить крест на его обеспеченной жизни.

В России немаловажным показателем успеха являются отношения с правительством. К примеру, разыгравший автомобиль блогер Гасанов хвастал дружбой с Рамзаном Кадыровым, благодаря чему обрел огромную популярность. Глядя на такой пример, теоретически Курбан Омаров мог налаживать связь с Владимиром Путиным, поскольку без своей супруги, Ксении Бородиной, предприниматель потеряет подписчиков, предложения о рекламе и другие прелести роскошной жизни. Он, по примеру известного продюсера, Иосифа Пригожина, может также метить на место доверенного лица президента, что является весьма почетным.

Учитывая такое рвение стать ближе к Путину, хочется задать Курбану вопрос: неужели Бородина дала «под хвост»? И без того обеспеченный человек резко бы не переоценил свои ценности, и не стал бы нахваливать правительство в столь активном режиме, если его предварительно на это ничего не подвигло. Он активно рассказывает о том, что Россия полна экспатов (иностранцев, работающих на территории нашего государства), хотя при этом отмечает, что санкции нам ни по чем. Stories с улыбающимся Путиным на заседании может говорить о том, что муж Бородиной, вполне вероятно, захочет пролезть в политику. По каким причинам это может произойти?

Во-первых, в случае, если Бородина действительно захотела избавиться от мужа-лентяя, и ему необходимо искать свою жизненную дорожку. Во-вторых, та же Ксения могла сама направить супруга в политику, и примкнуть к кругу Путина из-за того, что ей надоели постоянные упреки фанатов за мужа-содержанца. Конечно же, Омаров может и просто выражать симпатию к Путину, как к правителю, но понимая все тонкости современного шоу-бизнеса, становится понятно, что последний вариант наименее реален.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем