VistaNews.ru


«Сделай подтяжку лица»: Молодой муж Леры Кудрявцевой недоволен ее возрастными изменениями - сеть

21-03-2019, 08:49

Отношение мужа к Лере Кудрявцевой резко изменилось, после рождения ребенка.

Лера Кудрявцева самая популярная в наше время телеведущая, ее постоянно приглашают на разные фестивали, концерты, музыкальные конкурсы. Карьера телеведущей началась у Валерии с 90–х годов и продолжается по сегодняшний день. У Леры нелегкая судьба она родила сына Жана в 18 лет от известного солиста группы «Ласковый май», но супруг был не готов к семье и увлекался другими женщинами, Лера не смогла это терпеть и ушла от мужа, впав в  жуткую депрессию и заливая горе алкоголем. Второй брак Лера заключила достаточно быстро и необдуманно, через год супруг был осужден за мошенничество и это отношения закончились разводом.

После Лера четыре года встречалась со всем известным певцом Сергеем Лазаревым, все с нетерпением ждали свадьбу Леры и Сергея, но неожиданно для всех пара рассталась в 2012 году.

В сети ходили слухи, что Лера очень хотела родить, но в 2 месяца беременности она потеряла ребенка, что и послужило дальнейшим расставанием для пары.

В мае прошло года, Валерия вышла замуж за молодого хоккеиста и родила дочку Машу, телеведущая старше своего избранника на 16 лет. Лера очень рада своему счастью и не любит разглашать информацию о своей семье. Все были в восторге от свадьбы и рады за Валерию, но и сейчас в отношениях появилось недопонимание со стороны супруга. Он не понимает, почему Валерия стала меньше за собой ухаживать, пишут пользователи. В сети появилась информация, что молодой супруг Валерии стал замечать, что у Валерии изменились черты лица и предложил сделать ей подтяжку, чтобы избежать возрастных изменений.

Пользователи очень негативно отреагировали на такое поведение молодого мужа Валерии и стали оставлять комментарии на странице Леры: «Он сказал сделай подтяжку лица!! Лера, он, стыдится тебя. Вот так и выходи за молодых, потом плакать будешь и с молодухами ловить», «Не вздумай слушать его, женятся неподумав, а потом начинается, сделай это, сделай то и налево бегают».

Никто не будет спорить, что для своих 48 – лет телеведущая выглядит шикарно, она не стесняется выкладывать фотографии в Instagram без макияжа и многие молодые девушки считают Валерию образцом женственности. Сейчас Валерия все свободное время посвящает ребенку и не тратит время на различные процедуры, фанаты надеются, что муж поймет, что у Леры не самый легкий период в жизни и перестанет обижать такими упреками.

Подписаться:

Поделиться: