VistaNews.ru


Хотел убить не Галкин?: Покушение на Киркорова могла организовать мать его сына Мартина

21-03-2019, 09:17

В связи с новостями о покушении Киркоров вынужден был усилить охрану.

Ранее сообщалось о том, что в городе Махачкала было запланировано покушение на народного артиста России Филиппа Киркорова, которое не произошло из-за того, что обвиняемый отказался исполнять поручение, взяв при этом предоплату.

Фигурант уголовного дела, который сейчас числится в подозреваемых, заявлял полиции, что убийство Киркорова заказал Галкин. Обвиняемый утверждает, что Галкин планировал убийство из-за ревности к Пугачевой.

Всем известно, что у короля эстрады имеется двое детей. Дочь от суррогатной матери Алла-Виктория и сын Мартин. Подробности о матери своего сына поп-король не раскрывает.

Не исключено, что заказчиком покушения на Киркорова могла выступить мать Мартина. Возможно, спустя годы в ней проснулись материнские чувства, и она жаждет встретиться с ребенком, а король эстрады настаивает на обратном. Ведь в результате смерти одного из опекунов, родительское право переходит к самому близкому родственнику после него, коим и является эта женщина.

В связи с данным происшествием, Киркоров вынужден был усилить охрану. На прошедшей презентации клипа певца ВладиМира Киркоров появился без настроения. Сообщается, что певец нервничал и налегал на еду. Охрана, которая ранее держалась на расстоянии от звезды, в этот раз приблизилась к певцу, встав возле него и следила за тем, чтобы никто из посторонних не мог подойти. Журналисты не упустили возможности взять интервью у звезды в связи с новостями о покушении, на что Киркоров нервно закричал: «Закрыли тему!» и удалился, оставив тех без ответа.

Подписаться:

Поделиться: