VistaNews.ru


«Из-за диеты пропадает молоко»: Регина Тодоренко подвергла новорожденного сына опасности – врачи

20-03-2019, 21:54

Кормящая мать может полностью лишиться молока из-за правильного питания и диет. Регине уже удалось похудеть на 18 кг, лишая ребёнка здорового кормления. Молодым мамам противопоказанно сбрасывать вес так стремительно, ведь это может навредить малышам, уверенны медики.

Новорожденный сын Регины Тодоренко и Влада Топалова может быть в опасности. Не секрет, что сейчас Регина всеми силами старается похудеть и вернуть объёмы, которые были у неё до рождения ребёнка. Однако, это может сильно навредить её сыну.

Тодоренко опубликовала снимок своей актуальной фигуры, заявив, мол ей уже удалось сбросить после родов 18 кг. Это вызвало восторг у некоторых фанатов, которые также стараются похудеть. Однако, большая часть людей осталась шокирована такой большой цифрой. Дело в том, что кормящим мамам нельзя резко сбрасывать вес. В Сети решили, что Регина подвергла новорожденного сына опасности.

Комментируя заявление Тодоренко о потерянных 18 килограммах врачи на тематических форумах заявили, что у неё есть шанс лишиться молока и соответственно возможности кормить своего ребёнка. Оказалось, что новоиспечённым матерям нельзя так стремительно худеть, ведь молоко пропадает именно из-за диеты. По словам медиков, женщинам стоит понимать, что сбросит вес они ещё успеют, а сытый и здоровый ребёнок намного важнее.

Диета ограничивает количество питательных веществ в организме женщин, напрямую влияя на количество и качество молока. Кроме того, похудение зачастую вызывает изменение в гормональном фоне, что также влияет на питание новорожденного.

Эксперты считают, что сбросив 18 килограммов Тодоренко может не только лишиться молока, но и навредить здоровому питанию своего сына.

Стоит отметить, что Регина была активной женщиной и во время родов, и после родов. Малыш Тодоренко уже проводил время с бабушками и сидел на студии в ожидании мамы. Кроме того, недавно ведущая летала в Дубай по работе и на отдых. Примечательно, что её сын был вместе с ней.

За диеты, желание похудеть и перелёты с новорожденным Тодоренко часто становилась объектом критики. Однако, молодая мама Регина не навредила сыну, и тщательно следит за его состоянием, чем не раз успокаивала недовольных.

Тодоренко и её супруг Влад Топалов довольно обеспеченные люди, поэтому наверняка они сами и их сын находятся под чётким наблюдением врачей. Как бы то ни было, большинство фанатов всё же восхищаются похудением Регины, её фигурой и трудолюбием не смотря на любые жизненные ситуации.  

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем